03 Dicembre

Nazionali GOLD Junior/Senior

Una trasferta indimenticabile per le nostre straordinarie atlete qualificate per i campionati nazionali GOLD junior e senior: Elisa, Vanessa, Maddalena, Agnese e Nicole! Abbiamo fatto il botto con due atlete nella top 10: Elisa Facchini si piazza al sesto posto nella categoria junior 1, mentre Nicole Ferrara conquista il settimo posto nella categoria senior 2. Ma non è finita qui! Elisa e Nicole si sono qualificate per la finale alla trave tra le migliori 8 atlete d’Italia: nonostante una caduta, Elisa si aggiudica un fantastico sesto posto, mentre Nicole, con un'esecuzione impeccabile, si laurea campionessa italiana alla trave!