01 Dicembre

Nazionale Campionato a squadre GOLD 3A

Il 1° dicembre è una giornata storica: per la prima volta conquistiamo un podio ad una finale Nazionale nel Campionato a squadre GOLD 3A.

Tutto è iniziato il 29 novembre con la fase di qualificazione che ha visto sfidarsi le 40 società migliori d'Italia, suddivise in 4 gironi. Al termine di una gara combattuta, la squada allenata dal tecnico Federica Andreatta e composta dalle allieve Ginevra, Giulia, Anita, Maddalena e Elisa si posiziona al secondo posto nel proprio girone, conquistando così l'accesso alla finale con le migliori 10 squadre d'Italia.

Il giorno della finale, queste giovani atlete, consapevoli delle loro capacità, hanno affrontato la gara con grinta e determinazione, senza farsi spaventare dal contesto in cui si trovavano. Hanno eseguito i loro esercizi con serenità come li avevano preparati per giorni e giorni in palestra, e questo a permesso loro di concludere la competizione nel migliore dei modi conquistando il 3° posto assoluto a livello italiano.

Ed è così che per la prima volta nella storia una squadra trentina sale sul podio nella massima competizione a squadre per le atlete dagli 8 ai 10 anni.