JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 465
16 Febbraio

1^ Prova Regionale Torneo Allieve e Campionato di Serie B

Inizio di stagione con il botto per le atlete della Ginnastica Trento.

Nel Campionato di serie B, nonostatante le atlete non fossero al massimo a causa di febbre, contratture muscolari riescono a strappare il primo e il secondo posto del gradino del podio. La squadra A composta da Andreatta, Piffer e Krasniqi si aggiudicano il Titolo di Campionesse Regionali e l'ammissione alla Fase interregionale. Le loro compagne di squadra, aiutate dall'allieve Federica, che si è sacrificata per la squadra e in un giorno ha svolto 2 gare, si sono comportate molto bene e si sono meritate il secondo posto.

Per il Torneo Allieve ben 5 le piccole della prima fascia e Federica Tomasi per la seconda.

Una buona prestazione da parte di tutte le atlete, su 6 esercizi alla trave una sola caduta; da migliorare la precisione ma i risultati sono stati ottimi. Le nostre piccole hanno conquistato tutti i gradini del podio e un quarto e settimo posto.

Nella seconda fascia Federica non ha rivali e tranquillamente si aggiudica il primo posto!!

La squadra di serie B ha terminato la fase regionale e si preparerà al meglio per gli interregionali per agguantare la qualificazione nazionale con le migliori 24 squadra d'Italia.

Le piccole invece dovranno lavorare per la prossima prova dove si decreterà il titolo di campionessa Regionale 2013.