07 Dicembre

Nazionali SILVER

Si sono svolti a Rimini dal 4 al 8 dicembre i Campionati Nazionali di ginnastica del settore agonistico SILVER e i Campionati Nazionali di squadra del settore GOLD Allieve.

Diciotto le atlete della Ginnastica Trento che hanno partecipato a questo importante appuntamento conquistando numerose finali e prestigiosi podi: Eleonora Fontanari conquista il titolo di Vicecampionessa Italiana nel livello LB3 categoria Junior 2, mentre Eleonora Avi si posiziona al terzo posto nello stesso livello ma categoria Senior 1. Un altro importante risultato per Michela Bortoli che si aggiudica il titolo di Vicecampionessa Italiana nel livello LE3 categoria Senior 2. Enrico Daoli, rappresentate del settore maschile, sfiora il podio con un’ottima prestazione classificandosi al quarto posto per pochi decimi nel livello LD, ai piedi del podio anche Lucia Libardi che si classifica al quarto posto nel livello LC3.  Conquistano la finalissima tra le migliori 10 ginnaste d’italia, Elisa Baldessari con un 5° posto livello LC, Martina Dolzani 9° posto livello LC, Karin Vardanega 10° posto livello LC3, Monica Avi 7° posto livello LB3 e Valeria Bleggi 5° posto livello LE3.

Presenti a questa importante competizione anche Sofia Pintarelli che si posiziona al 13° posto livello LC, Emma Andreotti 19° posto livello LC e Giulia Nardelli 13° posto livello LC3.